新着情報2010年

2010年12月27日
チャイ&ブラウニー教室の報告をアップしました。
3月の紅茶教室の予定をアップしました。
メールマガジンを始めました。良かったらご登録くださいね。
2010年12月20日
米粉のシフォンケーキ教室の報告をアップしました。
3月のお菓子教室の予定をアップしました。
2010年12月7日
12月18日の米粉のシフォンケーキ教室が満席になりました。
12月25日14時~17時のお教室は空席があります。
2010年11月29日
2月の紅茶教室のメニューをアップしました。
12月25日に米粉のシフォンケーキ教室を追加しました。
現在米粉のシフォンケーキ教室の残席は以下の通りです。
12月18日11時~13時半 1名/12月25日14時~17時半 4名
2010年11月26日
紅茶についての書籍中国茶・日本茶についての書籍をアップしました。
お茶を飲みながらのんびりと読んでみてくださいね。
2010年11月25日
12月の米粉のシフォンケーキ教室は午前の残席が1になりました。
11月26日にも米粉のシフォンケーキ教室を行います。
2010年11月22日
12月の米粉のシフォンケーキ教室は午後が満席になりました。
2010年11月19日
お菓子作りのコツにハンドミキサーのコツを追加しました。
2010年11月18日
お教室で使用しているお菓子作りの道具ケーキ型をアップしました。
2010年11月15日
2月のお菓子教室のメニューをアップしました。
シュークリーム教室の報告をアップしました。
2010年11月12日
専門店以外の製菓材料のお店をアップしました。
クリスマスに向けたお菓子作りの参考にしてくださいね。
2010年11月11日
2011年のお菓子教室のスケジュール
2011年の紅茶教室のスケジュールをアップしました。
2010年11月9日
良くあるお問い合わせを更新しました。
2010年11月1日
チャイの淹れ方をアップしました。
2010年10月25日
2010年1月の紅茶教室のメニューをアップしました。
2010年10月18日
お菓子作りのコツケーキごとのコツ材料ごとのコツを更新しました。
お菓子作りにぴったりの季節などで是非お菓子を作ってみてくださいね。
2010年10月14日
お菓子のコツをお教えするコース気軽に作れるお菓子のコース紅茶教室
のメニューを更新しました。
それに伴い、2010年度の紅茶教室のスケジュールも変更しています。
2010年10月12日
イチジクのジャム教室の報告チョコレートケーキ教室の報告をアップしました。
2011年1月のお菓子教室のメニューをアップしました。
2010年10月6日
紅茶の種類紅茶の道具を更新しました。
紅茶の美味しい季節なので美味しい紅茶を淹れてくださいね。
2010年10月4日
気軽に作れるお菓子のコースのメニューを更新しました。
紅茶教室で使用している道具についてを更新しました。
2010年10月1日
紅茶教室でお教えするお菓子のメニューをアップしました。
2010年9月30日
紅茶のお店についてを更新しました。
2010年9月27日
12月の紅茶教室のメニューをアップしました。
12月のお菓子教室の日程が変更になりました。
2010年9月16日
涼しくなったので今月の紅茶教室のメニューを変更しました。
2010年9月13日
12月のお菓子教室のメニューをアップしました。
2010年9月2日
紅茶教室で使用している道具を更新しました。
2010年8月30日
アイスチャイ&レアチーズケーキ教室、アイスティー&レアチーズケーキ教室の
報告をアップしました。
11月の紅茶教室のメニューをアップしました。
阪神春日野道駅からの神戸天昇堂への行き方をアップしました。
2010年8月18日
チーズケーキ教室の報告をアップしました。
11月のお菓子教室のメニューをアップしました。
2010年8月11日
講師紹介を更新しました。
2010年7月29日
アイスティーの淹れ方をアップしました。
紅茶の種類について、紅茶のグレードについてをアップしました。
2010年7月28日
10月の紅茶教室のメニューをアップしました。
2010年7月27日
10月のお菓子教室のメニューをアップしました。
2010年7月26日
9月の紅茶教室のメニューをアップしました。
アイスティー&杏仁豆腐教室の報告をアップしました。
2010年7月23日
お菓子のコツをお教えするコースのメニューを更新しました。
2010年7月12日
9月のお菓子教室のメニューをアップしました。
お教室についてを更新しました。
2010年7月9日
紅茶のお店についてをアップしました。
2010年7月7日
お菓子作りについての書籍をアップしました。
2010年7月2日
お菓子作りのコツお菓子作りの材料についてをアップしました。
2010年6月28日
インド産紅茶教室教室の報告スリランカ(セイロン)産紅茶教室教室の報告をアップしました。
8月の紅茶教室のメニューをアップしました。
2010年6月14日
ガトーウィークエンド(レモンケーキ)教室の報告8月のお菓子教室のメニューをアップしました。
2010年6月4日
7月の紅茶教室のメニュー7月のお菓子教室のメニューをアップしました。
2010年5月21日
インド紅茶&バナナのキャラメリゼ教室の報告7月の紅茶教室のメニューをアップしました。
2010年5月21日
お菓子教室で使用している道具紅茶教室で使用している道具をアップしました。
2010年5月13日
チーズケーキ教室の詳細をアップしました。
材料費がかかってしまうので金額を4500円に変更しました。
気軽に作れるお菓子教室のメニューをアップしました。
2010年5月11日
6月のお菓子教室のメニューをアップしました。
5月の午前中のお菓子教室は生徒さんのご要望を頂いたので
チーズケーキに変更になりました。
詳しくは、試作後にアップしますのでもうしばらくお待ちください。
2010年5月10日
米粉のシフォンケーキ教室の報告をアップしました。
2010年4月30日
基本の淹れ方教室、紅茶の飲み比べ教室の報告をアップしました。
2010年4月21日
シュークリームのコツをアップしました。
2010年4月19日
5月、6月の紅茶教室の予定をアップしました。
6月のお菓子教室の予定をアップしました。
2010年4月16日
紅茶教室のメニューを更新しました。
お菓子教室紅茶教室の2010年度の予定をアップしました。
2010年4月13日
5月のお菓子教室の予定をアップしました。
2010年4月12日
マドレーヌ教室の報告シュークリーム教室の報告をアップしました。
2010年3月29日
蜂蜜イチゴジャム教室の報告をアップしました。
2010年3月25日
お教室についてをアップしました。
2010年3月17日
神戸天昇堂の4月のメニューをアップしました。
2010年3月1日
ラクシュミーの3月のメニューをアップしました。
紅茶のマシュマロ教室の報告をアップしました。
2010年2月25日
メレンゲの泡立て方のコツをアップしました。
2010年2月24日
4月29日の紅茶教室についてアップしました。
紅茶教室のメニューを更新しました。
2010年2月15日
クラッシックショコラ教室の報告をアップしました。
神戸天昇堂の3月のメニューを更新しました。
2010年2月5日
お菓子教室(デモのみ)のメニューを更新しました。
神戸天昇堂の2月のメニューを更新しました。
2010年1月28日
お菓子教室(デモのみ)のメニューを更新しました。
2010年1月25日
ラクシュミーの2月のメニューを更新しました。
林檎の日本酒コンポート&カスタードクリーム教室の報告をアップしました。
2010年1月15日
神戸天昇堂の2月のメニューを更新しました。
2010年1月14日
Q&Aをアップしました。
2010年1月12日
神戸天昇堂の2月のメニューをアップしました。
米粉のシフォンケーキ教室の報告をアップしました。
2010年1月8日
プライバシーポリシーをアップしました。
お菓子教室のメニューにアレルギー対応について追記しました。
2010年1月7日
紙型でケーキを焼くコツをアップしました。
2010年1月6日
シフォンケーキのコツをアップしました。
本年もよろしくお願いします。

     ページトップへ

  

copyright © 神戸のお菓子教室&紅茶教室 petit bonheur ~小さな幸せ~ all rights reserved.