2011年 お菓子教室スケジュール

毎月第2土曜日に神戸天昇堂で行っています。

 

午前(11時~13時)に気軽に作れるお菓子のコース

午後(14時~17時)にお菓子のコツをお教えするコース

を行っています。

 

1回からご参加いただけますので、お気軽にお越しくださいね。

 

1月8日土曜日

午前 林檎の日本酒コンポート教室
午後 ニューヨークチーズケーキ教室

2月12日土曜日

午前 ブラウニー教室
午後 チョコレートケーキ教室

3月12日土曜日

午前 プリン教室
午後 リーフパイ教室

 

4月9日土曜日

午前 米粉のシフォンケーキ教室
午後 米粉のシフォンケーキ教室

 

4月23日土曜日

午前 イチゴジャム教室

 

5月14日土曜日

午前 米粉のマドレーヌ教室
午後 シュークリーム教室

6月11日土曜日

午前 キウイジャム教室
午後 レモンケーキ教室

7月9日土曜日

午前 バナナジャム教室
午後 ベーグル教室

8月13日土曜日

午前 乳製品フリーのスコーン教室
午後 ベーグル教室

 

9月10日土曜日

午前 ベイクドチーズケーキ教室
午後 紅茶のシフォンケーキ教室

10月8日土曜日

午前 イチジクのジャム教室
午後 洋梨のタルト教室

11月12日土曜日

午前 洋梨のジャム教室
午後 イチジクのパウンドケーキ教室

12月10日土曜日

午前 さっくりとしたスコーン教室
午後 ロールケーキ教室

 

 

     ページトップへ

  

copyright © 神戸のお菓子教室&紅茶教室 petit bonheur ~小さな幸せ~ all rights reserved.